2020/21学年韩国世宗大学交换生项目

发布者:国际交流中心发布时间:2020-09-24浏览次数:1037

 学校简介:

世宗大学成立于1940年,在韩国教育史上有重要意义的综合性重点大学之一。世宗大学本科教育下设10个学院,本科在校生约11000名,研究生约2500名。世宗大学现有外国留学生1700余名,其中中国留学生有120余名。2016-2017全球大学榜世宗大学居501-550位,THE世界大学排行榜排名501-600位。目前世宗大学已经和全球超过250所高校建立了友好关系。

校网址:www.sejong.ac.kr/eng 

 

申请资格:

上海戏剧学院在籍的本科生和研究生。

 

交流名额:2名公费生

 

申请时间:


春季入学申请10月15日截止

 

语言要求:

韩语或英语(雅思5.5

 

推荐专业:

舞蹈学:韩国舞蹈,现代舞蹈,芭蕾

电影艺术学:演出制作,演技艺术

漫画动漫学

 

初审申请程序:


登录学生境外交流在线申请系统http://exchange.sta.edu.cn/)提交申请。申请提交后下载打印申请表,完成所有的签字盖章后将纸质版交至国际交流中心。

成绩单(本科生由教务处出具、研究生由研究生部出具,均需盖章) 

 

复审

    通过初审获得学校提名的同学,请根据对方学校/机构的要求准备申请材料,并在截止日期前按对方要求提交所需的申请材料。

       各院校需要递交的申请材料和程序各不相同,请同学们仔细阅读、认真准备。因申请材料不符合对方要求而被退回的,国际交流中心不承担任何责任。

 

对方学校联系人:exchange@sejong.ac.kr