我校与两位外国专家签署工作协议

发布者:国际交流中心发布时间:2021-03-09浏览次数:1251

202138日,上海戏剧学院院长黄昌勇代表学校与原美国电影学院院长、哈佛大学教授扬·舒特(Jan Schutte)以及原美国电影摄影师协会主席基斯•范•奥斯特鲁姆(Kees Van Oostrum)续签工作协议。参加签约仪式的还有人事处处长陈云、人事处副处长何亮、财务处副处长毕天睿、电影学院副院长董健、电影学院党支部副书记王春云、国际交流中心楼嫣等工作人员。

两位外国专家为我校引进的全职外籍教授,已在我校开展工作。黄院长与两位外国专家交流了教学情况,双方商谈了未来工作想法和规划,会谈热情友好。

两位外国专家为业界顶尖的专业人士和教育者,他们将为我校电影学院建设和人才培养带来新的思路和专业指导。

(签约仪式合影)