当前位置:   外事办公室 /  学生交流

2017年南加大戏剧学院暑期演员培训项目

 
 
南加大戏剧学院暑期演员培训项目是一个为期五周的强化课程班,将在南加州大学戏剧艺术学院开展。该课程将生动的英语培训、严格的表演训练和专业的职业发展相结合,目的在于培养一批具有国际专业水准的演员。
该暑期演员培训项目是南加大与上海戏剧学院的合作项目,为参与者提供诸多特别的课程内容,在试镜、播音主持和即兴创作方面对学员进行集中培训。此外,学员还有机会与著名导演、经纪人和其他娱乐界专业人士共同参与活动。课程中还包括当地电影工作室、剧院和博物馆的参观活动,亲身体验洛杉矶的文化。学员也能通过专业的浸入式语言学习提高英语口语水平。被录取的学生可获得一定国际交流补助。
需报名的上戏本校学生务必下载表格《上海戏剧学院学生出国出境交流项院系推荐表》,经班主任认可,并经院系领导同意,将签名盖章后的推荐表,在228日之前交到国际交流中心。收到录取通知的学生需要提交家长签名的书面同意函,同意函样本由国际交流中心提供。
 
课程内容包括:
  • ž   表演: 通过引领潮流的美式表演方法和技术探索表演的艺术
  • ž   镜头前表演: 学习与电影/电视相关的动态表演艺术
  • ž   专业研讨会: 与顶级专业人士、星探和其他业内大咖共同讨论表演的艺术
  • ž   试镜技巧: 分步骤学习,掌握从准备到成功试镜的技巧
  • ž   即兴创作: 对好莱坞最热门的技巧有全面的认识
  • ž   声音训练: 让演员的声音适应各种艺术媒介
  • ž   文本分析: 学习如何理解戏剧及影视剧本
  • ž   肢体剧场: 学习演员的形体训练,学习利用肢体, 喜剧和其他表演方式
  • ž   声乐: 学习演员应该掌握的基本演唱技巧,侧重于音乐剧
  • ž   出游:参观电影制片厂、剧院和博物馆等
  • ž   洛杉矶:在阳光明媚的洛杉矶度过五周,沉浸在洛杉矶文化中
 
费用(美元):
  • 学费:$3900
  • 住宿费:$2270
  • 报名费:$30
  • 护照验证费:$250
  • 大学注册费:$500
 
选拔要求:
1.     仅限本校正式注册的有学籍的学生;
2.     德智体全面发展,知识、能力、素质和记实综合考评优良;
3.     与专业有关的学生会优先考虑;
 
学校海外学习实习补助:
经学生所在的院系领导和项目负责人审核认可,学生(该生必须是在正常学习年限内的全日制在校学生)可以向学院国际交流中心申请“海外实习项目资助”1万至2万元/人的实习经费补助(项目结束后,依据出访小结和学习成果到国际交流中心申请经费补助)。
 
注意事项:
1.       课程部分配有中文翻译,部分为全英语授课,请申请者慎重考虑。
2.       收到录取通知的学生需持有因私护照。如无个人护照,请立刻到出入境管理局申请。
3.       申请签证类型必须根据南加大方面要求申请。
4.       机票与签证由学生自行办理,需要协助可联系国际交流中心。
 
相关链接:
课程介绍http://dramaticarts.usc.edu/sta/
押金及学费:http://dramaticarts.usc.edu/payment/
咨询电话:国际交流中心62486050
咨询邮箱:xujialiaviva@qq.com
联系人:徐佳丽老师
本通知解释权归上海戏剧学院国际交流中心
 

 

[返回]