当前位置:   外事办公室 /  学生交流

2018/19学年英国埃克塞特大学(EXETER)交换生项目(本科生)

 
招生简章
 
上海戏剧学院与英国埃克塞特大学(EXETER University)签订了交换生协议。从2016学年起,上戏每年可派2名全日制学生到去英国EXETER大学交换学习一个学期/学年。双方学校相互承认学分。
 
埃克塞特大学简介:
埃克塞特大学于1955年正式通过英国皇家特许委员会认证,其历史可追溯到1855年成立的艺术学院,是英国著名的传统大学之一。校园位于气候温和的英格兰西南部Devon郡的首府埃克塞特市,距市中心仅15分钟的步程。埃克塞特大学最新排名是全球第161位,英国第7位。目前,该学校有在校生11,500名,其中近9,500名为全日制学生,包括来自100多个国家超过1,200多名海外学生。
 
费用:
学生在交换期间
1.      继续向上海戏剧学院支付学费,无需向英国EXETER大学支付学费。
2.      在英国EXETER大学的其它所有费用由交换生自己承担。
 
申请条件:
    上戏全日制在读本科生,在上戏至少完成一年的学习。
 
    学术最低要求  
通常以GPA 4.0为满分的标准,达到GPA 3.0,或其他同等水平(相当于平均分达到75分或B以上)
 
语言最低要求
 
英语雅思成绩总分6及以上,写作部分不低于6,其它部分小分不低于5.5
 
附加条件:入学后必须选两个15学分的Academic English模块和一个30学分的Drama模块课程(此为人文学院的公共必修课)。这些课程都不需要另外收费。
 
申请材料:
2.   上学年成绩单
3.        托福/雅思成绩单
 
截止日期:
申请2018年秋季入学,须在2018年3月25日前提交上述申请材料。
申请2019年春季入学,须在2018年10月25日前提交上述申请材料。
 
报名咨询及申请:
国际学院邹昊平老师
电话:62488896
邮箱:micgirl@126.com
 
 

[返回]